PRIVACY POLICY

ガジャーラの個人情報保護方針プライバシーポリシー

プライバシーポリシー基本方針
弊社はパーソナルトレーニングといったサービスをお客様に提供しており、他の業種に例を見ない機密性の高い個人のプライバシー情報を取り扱っております。したがって、これから弊社のサービスをお考えのお客様、入会のご契約を頂いたお客様に関する個人情報保護の重要性を深く認識し、個人情報の保護に関する法律その他関連法令(以下、「法」といいます)を遵守し、下記内容のポリシーを定め、個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。
個人情報の収集について
個人情報保護規定その他社内諸規定を定め、弊社従業員等(役員、従業員、派遣社員、アルバイト等を含む)はこれを遵守し、皆様の個人情報を適正に管理します。個人情報管理責任者を置き、個人情報管理体制を実効あるものとします。
当院は、お客様のメールアドレス、郵便番号、住所、氏名、年齢、電話番号などを収集した際には、以下の目的で利用します。
個人情報の利用目的について
ご提供いただいた個人情報は、法に基づく場合など特段の事情がある場合を除き、事前にお客様の同意なく、利用目的を超えて利用することはありません。弊社が取得したお客様のご氏名等の個人情報及びカルテやご入会アンケートに記載された個人情報の管理は弊社が行い、ご来店予約や弊社が提供する役務サービスや関連商品の申込手続き及び顧客管理、並びに弊社及びグループ会社に関するカタログやDMの送付、関連するアフターサービス、新商品・サービス情報のお知らせのために利用いたします。
個人情報の第三者提供について
ご提供いただいた個人情報は、法で提供が必要な場合など特段の事情がある場合を除き、事前にお客様の同意なく、第三者に提供することはありません。
プライバシーポリシーの改善について
個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩を防止するため、不正アクセス対策、コンピューターウィルス対策等適切な情報セキュリティ対策を実施しておりますが、今後も外部または内部環境の変化とともに改善してまいります。個人情報の処理(外部に委託する場合も含む)に関し、適正かつ安全な管理が図られるよう、取扱者に対して、必要かつ適切な監督を行います。ご提供いただいた個人情報に関し、内容の開示や訂正、利用停止等のお申し出があった場合は、法に定める場合を除き、ご本人確認等必要な手続きの上、速やかに対処いたします。個人情報の取扱いに関するご要望には、適切かつ迅速な対応に努めます。上記各項の内容は、当社従業員等に対し啓発・教育するとともに、継続的に見直し、改善に努めてまいります。
クッキー(cookie)の
広告配信利用について
このホームページでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、このホームページを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

個人情報の取扱いに関するお問い合わせは下記まで個人情報の取扱いに関する
お問い合わせ先

03-6432-9056

GAJARA(ガジャーラ)
〒106-0032 東京都港区六本木7-4-5 六本木稲垣ビル2F

WEBからは24時間受付中 WEB予約はこちら

LOCATION

GAJARA(ガジャーラ)
〒106-0032
東京都港区六本木7-4-5 六本木稲垣ビル2F
 info@gajara.jp
営業時間 10:00~22:00
最終受付 21:00
食事提供 11:00~20:30(L.O)

電話予約も
可能です
03-6432-9056